人氣:加載中...

干杯!戀上日本酒的女子

  • 緊急】:啟用新域名 www.bcbbst.tw,kdyy.cc已封殺,盡快加入收藏夾,一秒記住新的備用域名【kdyy.tv】
  • “The more women express their opinions, the more interesting sake will become.” 近年日本清酒女將嶄露頭角,一改行業數百年來由男性主導的傳統,以「女流」豐富清酒萬流。 女釀酒師今田美穗承繼了家族的清酒生意,不斷改良酒廠配方,成為清酒業的大家姐。著名侍酒師千葉麻里繪成名之前,在各大酒廠為清酒貼上標籤起逐步達成夢想。今天的她已自立門戶,研發多項佳餚搭配百家清酒,更精釀製作自家口味的清酒。來自新西蘭的品酒師Rebekah Wilson-Lye嚐盡日本各地的清酒,促成國際知名藝術家村上隆與傳統酒廠合作,將清酒帶到國際鎂光燈下。數百年前,絕不會有人幻想過,清酒能開闢出一介嶄新「女流」。這次就讓我們在銀幕前,細嚐她們一手釀製的清酒,讓芳香滲透心頭,醉解千愁。

    影片評論

    評論加載中...

    首頁

    電影

    電視劇

    綜藝

    動漫

    污漫畫

    体彩四川金7乐玩法介绍