更新至191128期
人氣:加載中...

對白·讓我們和更好的你聊聊

  • 緊急】:啟用新域名 www.bcbbst.tw,kdyy.cc已封殺,盡快加入收藏夾,一秒記住新的備用域名【kdyy.tv】
  •   《對白》是全國政協委員,著名主持人白巖松、北京長江新世紀文化傳媒有限公司、優酷網聯合發起的全國高校公益巡回演講活動。首場演講《對白·這世界會好嗎?》于18年12月底在中國傳媒大學4K演播室進行。 面對全國各地慕名而來的400名在校大學生,白巖松不僅有智慧的輸出,觀點的爭鋒,更帶著迷茫的95后“z世代”一起,進行了一場心靈之旅。2019年6月,基于兩會期間,白巖松倡導的“關注211,更要關注非名校”之提案,旨在平衡高校教育資源,讓更多青年學子享有與各界優秀人士面對面交流、學習的機會。白巖松聯合金一南、周國平、戴旭、梁文道、劉震云、馬未都、陳魯豫等十余位國內文化名人學者走進高校,以個人演講《對白·讓我們和更好的你聊聊》的形式與廣大青年學子進行分享交流。

    影片評論

    評論加載中...

    首頁

    電影

    電視劇

    綜藝

    動漫

    污漫畫

    体彩四川金7乐玩法介绍